赛默飞世尔科技有限公司代表团访问我校

供稿单位:国际交流与合作处暨港澳台事务办公室 发布时间:2024-04-24

4月22日,赛默飞世尔科技有限公司全球副总裁David Wall带队访问我校,双方就科研合作、已购设备维护等相关事宜进行深入交流。副校长苏海佳出席并讲话。国际交流与合作处处长张冰主持会议。

苏海佳首先对David Wall一行人到访表示欢迎。她指出,我校分析测试中心使用赛默飞世尔公司的仪器设备开展了大量的检测工作,设备运行情况良好,有效地支持了学校的科学研究工作。希望通过本次会谈,双方能够在分析检测领域有更加紧密的合作。

David Wall副总裁对我校的接待和支持表示感谢。他指出,赛默飞世尔科技有限公司是科学仪器设备领域的领先企业,其产品涵盖分析仪器、实验室设备、试剂、耗材和软件等。赛默飞世尔科技有限公司将为我校提供更优质的服务,也希望未来能与我校在联合科研等领域开展更加深入的合作。

会上,赛默飞世尔科技有限公司代表详细介绍了其公司和最新电子显微镜的总体情况,双方就赛默飞世尔公司仪器设备在我校的使用情况、改善措施、数据库共享、未来提升方向等细节进行深入研讨。

科学技术发展研究院、国有资产与实验室安全管理处、高新技术研究院、材料科学与工程学院、分析测试中心和国际交流与合作处相关负责同志及部分教师代表参加会议。